🏆 De France - Résumé du match 🆚 GDR Guipavas

1' C'est parti ici à Kerveguen ! 90 minutes pour décrocher un billet pour le 7ème tour ! 🏆
10' Les 10 premières minutes sont serrées, quelques occasions des deux côtés !
11' Grosse occasion pour Nathan Madec, mais le ballon fuyant l'empêche de tirer... 🥅
18' Arrêt d'Anthony Laurent sur ce face-à-face ! 🧤
27' Après un dégagement raté du gardien guipavasien, Nicolas Pellen touche la barre transversale sur un tir du milieu de terrain ! 🥅
45' C'est la mi-temps, les 30 premières minutes ont été chaudes, les deux équipes ont par la suite calmé la rencontre !

45' Sacha Devrand cède sa place à Salif Soumah ! Bien joué Sach' 🔃
47' BUTTTT, Raphaël Mourdi laisse passer le ballon entre ses jambes et offre un face-à-face à Salif Soumah ! Coaching gagnant de la part d'Hubert Castets et Xavier Goarnisson ! ⚽️
58' Quelle parade d'Anthony Laurent pour préserver ce but d'avance ! 🧤
63' Nathan Madec double le score après un très bel enchaînement dribble frappe ! ⚽️
66' Les actions dangereuses côté Plabennecois continuent en nombre !
76' Jean Marie Rivoalen rentre en jeu à la place de Yael Derrien ! Félicitations Yael ! 🔃
83' Le buteur, Nathan Madec cède sa place sous les applaudissements à Lionel Bikong ! 🔃
85' Nicolas Pellen obtient un penalty, une semaine après avoir loupé le sien face à Lannion.
86' Transformation réussie en force au centre par Nicolas Pellen ! ⚽️
88' Lionel Bikong adresse un coup du foulard, Raphaël Mourdi tente un ciseau, mais c'est détourné par le défenseur guipavasien. 🥅
90' L'arbitre indique 6 minutes de temps additionnel ! 6️⃣
93' Marc Carneiro glisse et permet à Guipavas de marquer...
96' Victoire ! Rendez-vous au 7ème tour ! Tirage au sort le mercredi 1 novembre ! 🏆