Résumé de la saison 2023 !

En ce début d’année 2024, nous vous proposons de revenir sur les moments décisifs de l’année 2023 et plus précisément de la saison précédente. En passant par la Coupe de France, la Coupe Gambardella et la Coupe Nationale Futsal, mais aussi le maintien en National 3 lors de la toute dernière journée de championnat, sans oublier le fameux tournoi du 8 mai.

𝗔𝗰𝘁𝗲 1️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 32è de finales de Coupe de France 🆚 Vannes OC

🗓️ Samedi 7 Janvier 2023 - 18:00

Le Stade Plabennecois reçoit une équipe pensionnaire de N2 pour ce 32e de finale. Dans une ambiance présente, c’est Yahya Kujabi qui va ouvrir le score. Un score à la mi-temps de 1-0 pour nos rouges et blancs. À la 72e minute, Yahya Kujabi cède sa place à Nathan Madec, qui offrira le deuxième but à la 79e minute ! Direction les 16es de finale ! 🎊

𝗔𝗰𝘁𝗲 2️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 32è de finales de Coupe Gambardella 🆚 Saint-Nazaire AF

🗓️ Dimanche 8 Janvier 2023 - 14:30

Réception de Saint-Nazaire AF en Coupe Gambardella pour nos U18 ! Un début de match idéal pour nos rouges et blancs qui se mettent à l'abri après seulement 1 minute et 50 secondes de jeu. Quatre minutes séparent les deux premiers buts. C’est Léo Thiery qui conclut d’une tête. Vingt minutes plus tard, c’est Noah Maudire qui transforme un penalty. Et pour finir cette première période, Maho Menou sur une offrande de Noah Maudire. Ça fait 4-0 à la mi-temps. À la 72e minute, alors que les joueurs de Saint-Nazaire sont réduits à 10 depuis un petit quart d’heure, c’est Noah Maudire qui va encore se montrer décisif en ajustant le portier nazairien. 🎊

𝗔𝗰𝘁𝗲 3️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🎟️ Tirage au sort des 16è de finales de Coupe de France

🗓️ Lundi 9 Janvier 2023 - 20:00

C’est officiel, le Stade Plabennecois recevra le Grenoble Foot 38, pensionnaire de Ligue 2. La surprise est possible

𝗔𝗰𝘁𝗲 4️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🎟️ Tirage au sort des 16è de finales de Coupe Gambardella

🗓️ Jeudi 12 Janvier 2023 - 20:00

Réception de l’US Colombiers le 29 Janvier pour nos U18 en Coupe Gambardella !

𝗔𝗰𝘁𝗲 5️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 32è de finales de Coupe Futsal 🆚 Plouzané AC

🗓️ Vendredi 20 Janvier 2023 - 21:00

C’est parti à la Salle René le Bras pour notre équipe Futsal qui affronte le Plouzané AC. Menés 5/1 à la mi-temps dans un match très difficile, nos rouges et blancs s’inclineront 12-6. Fin de parcours.

𝗔𝗰𝘁𝗲 6️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 16è de finales de Coupe de France 🆚 Grenoble Foot 38

🗓️ Samedi 21 Janvier 2023 - 18:00

Dans une ambiance chaude, deux heures avant le début de la rencontre, nos rouges et blancs ne manqueront pas de soutien lors de ce match.

À la 10e minute, ouverture du score de Grenoble, un faux rebond trompe Antoine Fontaine.

Malgré une prestation magnifique, nos rouges et blancs rentrent aux vestiaires menés 1-0, un match nul serait plus logique.

Nos joueurs ont largement dominé, mais ils s'inclineront 1-0 face à cette équipe de Ligue 2. Fin de parcours.

𝗔𝗰𝘁𝗲 7️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 16è de finales de Coupe Futsal 🆚 US Colombiers

🗓️ Dimanche 29 Janvier 2023 - 14:30

Première mi-temps d’observation malgré quelques cafouillages de chaque côté. Retour aux vestiaires sur un score de 0-0.

À la 80e minute, un changement tactique est effectué par Maxime Carval : changement de gardien, Lenny Morrry cède sa place à Enzo Pailler, juste avant la séance de penalties.

Enzo Pailler se montre décisif en arrêtant deux penalties, permettant à son équipe de décrocher le ticket pour les 8es de finale.

À noter la magnifique panenka d’Erwan Le Negaret ! 🎊

🎟️ Tirage au sort des 8è de finales de Coupe Gambardella

🗓️ Jeudi 1er Février 2023 - 12:00

Prochaine étape -> PAU FC Un gros match et un sacré déplacement attendent nos U18 pour ces 8es de finale !

𝗔𝗰𝘁𝗲 8️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 8è de finales de Coupe Gambardella 🆚 Pau FC

🗓️ Jeudi 19 Février 2023 - 14:30

Dans un stade de Ligue 2, nos joueurs pourront compter sur les quelques supporters ayant fait le déplacement !

8’ Ouverture du score pour le Pau FC, avant de doubler la mise 2 minutes plus tard. 2/0.

Célestin Roué qui réduit l’écart à la 29’ avant l’égalisation d’une magnifique action personnelle de Cameron Dugand à la 45’. Les palois repasse devant sur pénalty, en toute fin de match, ils assommeront nos rouge et blanc, résultat 4/2. Fin de parcours.

𝗔𝗰𝘁𝗲 9️⃣ - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 Tournoi du 8 mai

🗓️ Lundi 8 Mai 2023 - 14:30

Malgré un temps capricieux et de nombreuses averses tout au long de la journée, ce sont les U13 de Locmaria qui l'emportent face au RC Lesnevien ! Du côté des U11, ce sont les Plabennecois qui remportent le tournoi principal aux tirs au but !

𝗔𝗰𝘁𝗲 🔟 - 𝗔𝗻𝗻𝗲𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟯

🏆 The last dance 🆚 SP Milizac

🗓️ 3 Juin 2023 - 18:00

Derby, match crucial pour nos rouges et blancs dans la course au maintien. Le maintien sera assuré en cas de victoire de notre équipe et de défaites de Cesson et de Pontivy. À la 61e minute, dans un match très équilibré, Theo Guillou récompense ses coéquipiers et tous les supporters présents par une magnifique frappe rasante. Nos deux concurrents s'inclinent, permettant ainsi au Stade Plabennecois de se maintenir en National 3 lors de la dernière journée.